Лодки REEF

2017-08-07

Любой рыбак будь он любитель или профессионал всегда мечтает о своей лодке, ведь как хорошо на утренней зорьке или под вечер выплыть на лодке на середину реки или озера, закинуть снасти и мерно покачиваясь на волнах ждать удачного клева. Надежным помощником любому рыбаку в его мирной охоте станут лодки REEF 290 и 320.

Лодка REEF 290, надувная, резиновая лодка пайольного типа (оснащенная настилом для создания ровной поверхности дна). Имеет как весельный, так и моторный ход. Мощность комплектуемого мотора ограничена 6-ю лошадиными силами. Баллоны лодки собраны из прочного немецкого ПВХ с плотностью 700 грамм на метр квадратный. Днище лодки изготовлено из чуть более прочного материала плотностью уже 750 грамм на метр квадратный. Трехсекционная конструкция обеспечивает высокий уровень безопасности на воде. На этой лодке так же предусмотрена установка тента, для чего к ней крепится 6-и миллиметровый привальный брус, он так же дополнительно обеспечивает безопасность швартовки. В комплект поставки входит специальная сумка из плотной ткани, защищающая лодку от повреждений при транспортировке. Лодка REEF 290 достаточно надежна и долговечна, при этом имеет весьма гуманный ценник.

Лодка REEF 320, старшая модель в линейке REEF отличается от предыдущей несколько другой конфигурацией пола и днища, а также длиной и возможностью установки более мощного мотора (до 10 л.с.). эта модель лодки изготовлена из более плотного материала (плотность 750-800 грамм на квадратный метр). Так же 320-я модель оснащается более прочными пайолами из твердой фанеры. (толщина 9мм). Скрепляются они Н-образным соединителем из алюминия. Корпус лодки дополнительно армирован алюминиевыми стрингерами, для придания ей устойчивости и жесткости. А для лучшей управляемости в оснащение лодки входит надувной киль. В остальном комплектация и оснащение схожа с моделью REEF 290.

Модель REEF 320 так же имеет доступную цену являясь очень надежным изделием, которое радовать своего владельца долгие годы.

Купить лодку REEF нужной вам модели вы можете купить в нашем магазине.

Наверх