Тележка для подвесного лодочного мотора – удобство на первом месте!

2017-04-13

Тележка для подвесного лодочного мотора – удобство на первом месте!
Тихая прогулка по водной глади, рыбалка вдалеке от берега, скорость и брызги воды – яркий досуг на природе мало кого оставит равнодушным. Однако для обладателей моторных лодок такой отдых сопряжен с некоторыми трудностями. В первую очередь – это установка тяжелого двигателя на транец судна. 
Интернет-магазин Airboats.ru решит проблему с легкостью! Тележка на колесах – оптимальный способ значительно сэкономить время и силы на установку ПЛМ. 
Ассортимент аксессуаров для рыбалки и отдыха
Основное назначение тележки – обеспечить удобство и скорость в навешивании двигателя. Исходя из этого, устройство должно обладать малым весом и помещаться в багажник автомобиля. Далеко не все аксессуары, предложенные на современном рынке, отвечают данным требованиям.
Уже много лет лидером продаж является тележка Morlab. Преимущества модели:
•    собственный вес 6 кг;
•    регулируемая ручка;
•    колеса из материала ЭВА, которые безукоризненно ездят даже по песку;
•    подходит для подвесных моторов массой до 60 кг;
•    компактное сложение.
На то, чтобы собрать или разобрать конструкцию, понадобится меньше минуты времени. Установив ее под транцем, мотор снимается и аккуратно ставится на крепления.
Не менее привлекательное предложение – тележка «Иволга». Это продукт отечественного производства, который демонстрирует отличные эксплуатационные характеристики. А по таким параметрам, как надежность и невысокая стоимость, российская конструкция даже превосходит заграничный аналог. 
Телега для мотора «Иволга» оснащена:
•    пневматическими пенополиуретановыми колесами, что обеспечивает отсутствие проколов;
•    креплениями и осями из стали толщиной 1,5 мм;
•    компактной и простой системой сложения.
Конструкция выдерживает массу двигателя до 85 кг, в то время как сама весит всего 9 кг. Владелец лодки едва ли ощутит разницу в 3 кг с тележкой марки Morlab. В то же время грузоподъемность отечественного образца намного выше. Обе модели безупречно выполняют свои функции, не занимают много места при транспортировке в автомобиле или в самой судне, если в этом есть необходимость. 
Чтобы купить тележку для лодочного мотора в интернет-магазине Airboats.ru достаточно сделать заказ на нашем сайте или обратиться к менеджерам по телефону 8-495-973-16-22. Доставка осуществляется во все регионы России.
Тележка для ПЛМ – минимум усилий, максимум удобства!

 

Наверх