КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Чехлы для лодочных моторов

2017-03-13
На первый взгляд чехол для лодочного мотора является необязательным аксессуаром. Однако для хозяина лодочного мотора, бережно относящегося к своему имуществу, все обстоит иначе. Ведь чехол поможет защитить лодочный мотор от механических повреждений при транспортировании, от проникновения в него пыли, присутствующей в багажнике автомобиля. А сам багажник также требует защиты от протекания масла или остатков топлива из лодочного мотора. И здесь на помощь придет чехол для лодочного мотора, ведь легче постирать чехол, чем проводить химчистку багажника, а переноска и хранение мотора становится очень удобной.
    Несмотря на то, что чехол для лодочного мотора является индивидуальным аксессуаром, предназначенным для конкретной модели лодочного мотора, он может подойти также для мотора со схожими габаритными размерами. Это возможно в связи с тем, что существует много двигателей близких по геометрической форме и имеющих одинаковые габариты. При этом у чехлов отсутствует жесткий каркас, и они могут принимать контуры переносимого мотора.
    Существует две разновидности чехлов для лодочных моторов:
•    для хранения и переноски моторов, закрывающие весь двигатель от капота до киля;
•    на капот, закрывающие лишь верхнюю часть двигателя лодки. Эти чехлы исключают попадание воды и грязи под капот двигателя.
Наверх