Лодки Глиссер (Glisser)

2017-02-02

Лодки Глиссер (Glisser) – ваш незаменимый спутник на отдыхе

Отправляясь на рыбалку или просто отдохнуть на речку с семьей, так хочется прокатиться с ветерком и получить максимум удовольствия от прогулки. Как же это сделать? Решение вопроса элементарно – купить лодку Глиссер! С ней вы сможете заезжать на самые глубокие воды, совершенно не боясь за себя и своих близких, ведь ПВХ лодки Glisser – это в первую очередь отличное качество и надежность по доступной цене. По-настоящему достойных аналогов за такие деньги просто нет.

Почему лодки Glisser – самые лучшие?

  • Вместимость – 3 человека комфортно разместятся в лодке;

  • Надежность и безопасность – при производстве баллонов используется очень прочная и плотная ПВХ ткань известной фирмы HEYTEX (Германия);

  • Компактность – лодки НД упаковываются всего в одну сумку и меньше весят;

  • Доступность – лучшее предложение на рынке;

  • Действительно большой выбор моделей и комплектаций.

И это далеко не все преимущества лодок Глиссер. В модельном ряде Glisser имеются лодки с надувным полом низкого давления (НПНД). Днище такого рода позволяет существенно уменьшить время на сборку и разборку лодки. Еще один огромный плюс моделей с НПНД – уменьшенный вес лодки и их большая компактность. Купить лодку НПНД уже сегодня можно у нас! Своим клиентам мы предлагаем приобрести лодки ПВХ Glisser на самых лучших условиях.

Лодки Glisser – надежность, проверенная временем!

Компания Glisser уже много лет производит качественные моторные лодки. Станьте и вы обладателем одной из этих замечательных лодок. Весь ассортимент представлен на нашем сайте. Лодки Glisser поставляются вместе с веслами, сидениями, паспортом, сумкой, ножной помпой и ремкомплектом. Для отдельных моделей также предусмотрены пол-книжка, пайолы и стрингеры. Корпус моторной и гребной лодки Глиссер состоит из нескольких герметичных отсеков. За счет этого обеспечивается полная безопасность во время нахождения на воде. Мы даем 5 лет официальной гарантии на материал от производителя.

Интернет-магазин airboats.ru осуществляет доставку по всем регионам России! Купить лодку ПВХ в Москве очень просто – звоните по телефону 8-495-973-16-22 или пишите на почту airboats@mail.ru и мы с удовольствием поможем вам определиться с выбором и сделать заказ.

Лодки Glisser – отличное качество, низкая цена!

Наверх