КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Подвесные лодочные моторы Tohatsu

2017-02-01
Компания Tohatsu выпускает подвесные лодочные моторы с 1956 г. Изначально они предназначались для лодок японских рыбаков, к ним предъявлялись высокие требования по надежности, функционированию в океанических водах в сложных погодных условиях. Инженерам компании благодаря испытаниям моторов в условиях океана удалось разработать модели, которые отличает безотказная многолетняя работа, исключительная надежность, оптимальное сочетание веса и мощности, низкий уровень шума.         
   Репутацию надежных и мощных подвесных лодочных моторов имеют двухтактные двигатели Tohatsu. Их отличают компактность и умеренный вес. Так, на модели Тохатсу 2,5 A2S – наименьшей модели среди двухтактных двигателей - был преодолен Атлантический океан. Это свидетельствует о ее уникальной надежности. Обновленная модель Tohatsu 5BDS оснащена двумя топливными баками на 2,5 и 12 л. Оптимальное сочетание высокой удельной мощности, малого веса, компактности и конкуретной цены демонстрирует мотор Тохатсу 9,8. Его массо-габаритные показатели сопоставимы с двигателями мощностью 5 л.с., поэтому он удобен как в эксплуатации, так и при транспортировке.    
   Четырехтактные двигатели Tohatsu экономичны, оснащены системой самодиагностики, сервис-контролем, имеют низкий уровень шума. В нашем интернет-магазине Вы можете купить лодочный мотор Tohatsu в Москве с доставкой по всей России. 
   Четырехтактные лодочные моторы Tohatsu имеют высокую экономичность. Это наиболее ощутимо на малых оборотах и холостом ходу. Мотор Tohatsu MFS 50 в своем классе является самым легким, имеющим электронный сервис-контроль, современную систему самодиагностики, низкий уровень шума, новую систему электронного зажигания, он надежно защищен от коррозии. Среди главных достоинств инжекторного двигателя MFS 30 - регулируемый малый ход, имеющий три режима настройки для поддержки постоянной скорости при такой разновидности рыбной ловли, как троллинг. Модель четырехтактного двигателя Тохатсу мощностью 30 л.с. имеет опции, присущие более дорогим моделям - систему подъема и регулировки угла наклона двигателя. По уровню выхлопов модель соответствует требованиям CARB, EPA. Быстрый запуск обеспечивается цифровой системой зажигания, а для снижения уровня шума выхлоп производится через винт. Модельный ряд четырехтактников Tohatsu претерпел изменения в 2008 году. Обновились модели MFS15B2 и MFS18B2: им на смену пришли модификации, имеющие увеличенный рабочий объем. Это двигатели MFS15C и MFS20C соответственно. Новые модели четырехтактных лодочных моторов Tohatsu имеют функции ручного и электрозапуска, дистанционного управления.
Наверх