Лодочные моторы Mercury

2017-09-19

Интернет-магазин Airboats.ru является официальным дилером бренда Меркури (Mercury) на российском рынке двигателей для плавательных средств разного типа. Американская компания входит в тройку лидеров по таким параметрам, как какчество, надежность и экологичность продукции, чем заслужила мировое признание. Мы предлагаем купить лодочный мотор Mercury по самым выгодным ценам.

Лодочные моторы Меркури – движение быстрее ветра!

Как часто бывает с гениальными изобретениями, история развития бренда Mercury из США началась не с задумки создавать лодочные двигатели. В далеком 1939 году инженер Карл Кикхайфер приобрел небольшую производственную компанию. В его планах было переоборудовать цеха под изготовление молочных сепараторов, но судьба распорядилась по-другому. В наследство от прошлого хозяина владелец получил 300 неисправных моторов. Брак был устранен, а продукция успешно продана. Сегодня, спустя 70 лет торговая марка Меркури считается бесспорным лидером в области разработки двух- и четырехтактных двигателей.

Почему стоит купить лодочный мотор Mercury?

Рыбалка, водная охота и просто прогулка по озеру с ветерком – для этих целей понадобится мощный, скоростной и надежный навесной двигатель. Все эти качества демонстрируют лодочные моторы Меркурий. Первые и единственные в своем классе они готовы годы напролет дарить своему обладателю только положительные эмоции от эксплуатации.

Американский бренд является разработчиком технологий, которые открывают совершенно новый формат движения по воде:

·         турбонаддув (воздушный компрессор и интеркулер);

·         электронные системы управления;

·         свободный доступ к внутренним узлам мотора;

·         соответствие стандартам EPA по уровню выхлопов.

Купить мотор Меркурий означает не просто вложить деньги в качество, но и получить стильный дизайн наравне с высокой производительностью. Существенная экономия топлива – еще одно достоинство модельного ряда Mercury.

Ассортимент компании Mercury

Море адреналина, скорость и высочайшее качество – гарантии от американской компании Меркури. В каталоге продукции каждый найдет то, что будет соответствовать его ожиданиям:

·         TwoStroke. Лодочные моторы Меркури 2.5 М, 3.3 М, 5 М, 9.9 МН (ТМС), 9.9MH 169CC (Light) и так далее – это легкий запуск и колоссальный объем двигателя, обеспечивающий работу на низких оборотах.  Технологи значительно улучшили конструкцию карбюратора и внедрили в агрегат мощнейшие генераторы переменного тока.

·         Verado. Серия отличается такими характеристиками, как экономичность, низкий уровень шума и вибрации.

·         Jet. Водометные моторы этой линейки покажут, что такое маневренность экстра-класса и легкая управляемость. Они подходят не только для прогулок по глубоким водоемам, но скоростного движения по мелким и каменистым озерам.

·         OptiMax. Уникальная технология двухэтапного прямого впрыска DFI дарит резвый старт и незабываемый форсаж на любой скорости.

·         FourStroke. Компактнее и легче – не значит слабее. Эти четырехтактные моторы покажут новый уровень ощущений во время пребывания на воде.

·         SeaPro. Модели этого ряда позволят ощутить бескомпромиссную надежность и прослужат ни один десяток лет, радуя пользователя экономичностью.

Почему многие решают купить мотор Меркурий именно в нашем магазине?

Airboats.ru предоставляет гарантию на весь модельный ряд Меркури. Выбирайте в нашем каталоге лодочных моторов модели 15 МН 294 СС, F5 M, F9.9 M и другие хиты продаж и отправляйтесь на любимую рыбалку, охоту или прогулку на катере. Двигатели мощностью от 30 до 350 лошадиных сил подарят уверенность во время совершения маневров и плавного движения по воде. Двух- и четырехтактные моторы получили множество наград и сертификатов, в числе которых California Air Resources Board (CARB).

Mercury – выбор тех, кто не мыслит жизни без скорости!

Наверх