Тележка для лодочных моторов Morlab

2017-03-09

   Не секрет, что лодочные моторы обладают существенным весом. Это обстоятельство может вызвать затруднения у его владельца при транспортировке, хранении или обслуживании мотора. 

   Решить проблему поможет приобретение специальной тележки для лодочного мотора. Эта тележка компактна при транспортировании, а для перемещения мотора ее нужно просто разложить. С такой тележкой можно пользоваться любым лодочным мотором вне зависимости от его веса. Перевозить лодочный мотор на тележке очень удобно, так как в стесненном пространстве гаража или квартиры ваш багаж легко преодолеет высокие пороги, сможет въехать на тележке в узкие двери лифта, вы сможете его удобно поднять по ступеням крыльца, везти по узким коридорам, наконец, разместить мотор на балконе. 

   Большое распространение получили тележки Morlab. С помощью нее вы без труда погрузите лодочный мотор в багажник автомобиля и при этом его не потребуется снимать с тележки. По приезду на речку или озеро тележка Morlab с мотором также легко выгружается из авто, мотор доставляется с ее помощью к лодке, навешивается на транец без излишних усилий. После этого тележку можно отсоединить от лодочного мотора.

Наверх